Bank Mandiri Ganti Logo

logomandiri.jpg

Bank Mandiri Ganti Logo

Mulai Januari 2008 Bank Mandiri mengganti logo, Penggantian logo merupakan bagian dari upaya untuk memperbaiki kinerja dan mencapai predikat regional champion bank.

Direktur Consumer Banking Bank Mandiri Omar S Anwar, Minggu (30/12) menyatakan logo yang saat ini dipakai terkesan tenggelam di antara logo bank asing dan bank lokal yang beroperasi di Indonesia.

Pada logo baru, yang hanya mengandalkan kata Mandiri tanpa bank di depannya,  menggunakan pilihan huruf yang lebih tebal berwarna biru dan tambahan pita emas di atasnya untuk memperkuat pencitraan perseroan.

Perihal buletin
Blog Berita Buletin Bisnis Blog ini Berisi Ringkasan info Bisnis dan Ekonomi/ This Blog consist of economic and business news. Bila anda tertarik untuk memberikan kritik atau saran atau membutuhkan informasi lebih lanjut, silahkan kirim melalui email ke buletinbisnis@yahoo.com/ If you have any critic, suggestion or need further information, please feel free to send the question to buletinbisnis@yahoo.com

10 Responses to Bank Mandiri Ganti Logo

  1. zoel mengatakan:

    loh, link/gmbr logonya mana?

  2. dobelden mengatakan:

    seperti apakah gambar barunya?? jd penasaran 😀

  3. surya mengatakan:

    gw dah liat tuh logonya, di cabang mandiri pas buka deposito, pegawainya pake pin dengan logo baru..lumayanlah..yang jelas lebih bagus dari logo lamanya..lebih modern..

  4. StreetPunk mengatakan:

    Mau ganti gaya rupanya..
    Mudah-mudahan saja tahun ini Bank Mandiri bisa lebih baik daripada sebelumnya.
    Btw, apdetlah, perlihatkan logonya.

  5. anto mengatakan:

    bener udah ganti logo. gw dan tanya ke mbak2 frontlinernya.. looks modern di banding yang lama dan gak keliatan tua lagi… hehehehe

  6. Mardies mengatakan:

    Eh, katanya ongkos pembuatan logonya miliaran, lho! Tapi cuma bikin logo gituan.

    Salam kenal!

  7. Gadis Manis mengatakan:

    saya cek di website mandiri kok masih sama logonya, ganti mananya?

  8. aRuL mengatakan:

    logona mana?

  9. tatadudu mengatakan:

    hmm .. gw sih ngeceknya di cabangnya .. emang belom keluar di websitenya sih ..

  10. Marganas mengatakan:

    Ganti logo 15 M, belum lagi biaya “brand transformation” selama tiga tahun. Nggak bagusan dulu klo dana segitu gede untuk “mind transformation” pelaku organisasi BM biar pada punya “regional champion” way of thinking ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: